您的位置:首页 >体验课堂>科技体艺创客空间>详细内容

科技体艺创客空间

首次参加创客大赛 我们获奖啦!

来源: 发布时间:2018-11-04 19:42 浏览次数: 【字体:

      11月3日江北新区首届中小学科普大赛暨创客教育活动在浦口实验小学隆重举行,伟德bv1946备用网址TED代表队历经初赛、复赛、决赛及答辩,荣获最佳创意奖。

       长城小学此次是首次参加创客项目类的比赛,学校的创客空间也是今年9月份刚刚投入使用,从接到比赛通知到参加比赛也只有40天时间。需要完成培训、练习、设计及制作视频、ppt等内容。本着“重在参与,学习比赛经验”的原则,参赛的孩子们及指导老师全力以赴,抓紧训练,比赛中梁敬坤、陈郑雨、葛陈静组成的TED团队发挥也非常出色,制作的《古长芦寺》木工创客作品,其漂亮的外观,获得了现场观众、选手、指导老师和评委专家们的一致好评。

       祝贺绿园的孩子们!为他们的聪明才智点赞、为家长们大力支持点赞!通过此次比赛让学校学习了兄弟学校的先进的创客教育,同时也为今后再次参加市区级的新一轮的创客比赛打下基础。(图文:信息中心)

 

【打印正文】