您的位置:首页 >体验课堂>科技体艺创客空间>详细内容

科技体艺创客空间

长城小学男子足球队顺利晋级江北新区“区长杯”校园足球联赛小学甲组四强

来源: 发布时间:2018-10-24 20:59 浏览次数: 【字体:

      在刚刚结束的2018年南京市江北新区“区长杯”中小学生校园足球联赛小学甲组晋级赛上,伟德bv1946备用网址男子足球队客场5:3战胜对手南化实验小学队,提前出线晋级小学甲组四强。

        在首战告负的情况下,长城小学队没有放弃,在随后的比赛中,长城小学足球队凭借扎实的足球基本功和良好的体能,严密防守,精准传球,迅猛进攻,巧妙破门,发挥了较高的足球竞技水平。最终,长城小学队以两胜一负的成绩顺利晋级小学甲组四强,再次创造了历史。

       校长黄德俊介绍,近几年,长城小学高度重视足球教育,开设了足球课,成立了班级足球队和学校足球队,定期组织体能训练和足球基本技能训练,并坚持每年举行一次“校长杯”足球联赛,提高学生的足球运动水平,让更多的学生热爱足球,享受足球。 (图文:校长室 信息中心)

 

终审 :ccxx_admin
【打印正文】