您的位置:首页 >平安校园>安全工作>详细内容

安全工作

长城小学宿舍安全承诺书

来源: 发布时间:2018-09-29 21:09 浏览次数: 【字体:

长城小学宿舍安全承诺书

为规范教师宿舍管理,切实保护老师的生命和财产安全,营造良好的工作和生活氛围,我们应该以高度负责任的态度认真对待宿舍安全问题。为此,我郑重承诺:

1、提高对人身财产安全的防范意识,了解和学习基本的安全常识;认真学习校纪校规和安全知识,自觉遵守社会公德,切实注意人身、财物安全,严格遵守学校学生管理规定。

2不购买和违规使用大功率电器和劣质电器,如:热得快、电茶壶、电饭煲、电热毯、电热杯、电炉、电热壶、火锅、取暖器等违章电器;不私拉乱接电源、电线。

3离开宿舍要及时拔掉充电器等电器插头,检查柜子是否上锁,寝室门是否安全上锁;晚上按时归寝,不晚归、不私自留宿他人。

4不在宿舍存放、使用酒精等易燃易爆危险品

5、在教室等公共场所内要做到不吸烟,不酗酒,不打架斗殴。

6、积极配合学校相关检查人员对本寝室内区域安全的检查。

7、寝室内遇急,及时拨打110、120、119等求救电话,并尽快与学校保安处、校领导取得联系。

 

          

            承诺人:

                         年      月    日

 

 


【打印正文】