您的位置:首页 >德育天地>家长学校>详细内容

家长学校

长城小学:共铸孩子美好的明天

来源: 发布时间:2018-10-20 20:49 浏览次数: 【字体:

       为了加强家校之间的紧密联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,近日,伟德bv1946备用网址召开了以“共铸孩子美好的明天”为主题的家长会。

      为了使这次家长会开得卓有成效,会前全体教师一起进行了认真的研讨。各班为召开此次家长会也作了充分准备。老师们对这次家长会高度重视,他们作了精心的准备,教室布置得整洁美丽,黑板写明了本次家长会的主题。

      家长会上,各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长们进行了交流与沟通。毕业班的老师们更是加强对毕业班学生的思想引导,关注他们的校内、校外生活,为共铸孩子美好的明天而努力!

  与会的部分家长们向其他家长介绍了自己的教育孩子的经验,家长们表示将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子。

  家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。(图文:教导处 信息中心)

 

终审 :ccxx_admin
【打印正文】